注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

谭乔匀的护蛋日记  

2012-04-20 10:56:01|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012319日星期一天气:睛护蛋日记一

 

第一天保护鸡蛋,我很担心,因为我怕把蛋打碎了。一开始,我的蛋完好无损,但是后来,我的蛋打碎了,我非常伤心。因为我的蛋碎了,蛋碎的时侯,我的心像被刀割了一下。

在放学的路上,我非常伤心,因为我的蛋碎了。

 

 

 

2012320日星期二天气:睛护蛋日记二

 

我第一天的蛋碎了,我吸取了昨天的教训。第二天了,我不像第一天那样想玩什么就玩什么。我知道玩危险的游戏会把蛋弄碎。今天的护蛋的活动我终于成功了,我非常开心!大家来看我的记录吧:

第一节课:我在小心翼翼地保护着蛋;

第二节课:我在想:“怎样能保护好自已的蛋呢?”

第三节课:美术课我在给自己和同桌的蛋做家;

第四节课:蛋宝宝的家做好了。

 

2012321日星期三天气:多云护蛋日记三

 

我在今天保护蛋的时侯,好几节课都没出教室。猜猜接下来会怎么样呢?请大家再一次看看我的记录吧:

1、  哈哈,我的蛋没有碎吧。

2、  我好高兴,因为我成功了。

3、  我成功了,给蛋宝宝一个温暖的保护。

我真的成功了,好样的!

 

 

 

谭乔匀

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017