注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

周禹彤的护蛋日记  

2012-04-20 12:36:29|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012319

护蛋的第一天,我信心满满的走进教室,我带的是生鸡蛋呀!可我身上的蛋好像一直在动,我有点害怕,就像要掉似的。要上课的时候我给自己加油,我一直在给自己念口号“加油!加油!加加油!!”没想到起作用了,我还念着口号一直到下课。到了体育课的时候,老师说把蛋宝宝放在书桌里的时候,我有点太高兴了,急着往桌子里塞,没想到掉在凳子上了呀!幸亏我及时接住了这下蛋宝宝安全了。这件事把我吓了一跳。我一直保持着这样保护蛋宝宝,所以我今天的蛋才没破。

2012320

护蛋的第二天,我拿着蛋走进学校的时候想,我昨天的蛋都没破,今天的蛋一定不会破,等到上课的时候我把蛋宝宝收起来装到身上。到课间在操场上玩的时候,李昊炎跑过来躲我的时候正好露西跑过来把我的蛋不小心撞掉了,我一下子把蛋接住了。回到了教室我看到了好多同学的蛋又破了,照相的时候那些男生挤来挤去的差一点就把我的蛋给挤掉了,很快就到了放学的时间了,我的蛋还没有破,我真的很高兴。这个活动让我知道了只要我们用心就能保护好这个蛋,就像父母能保护我们成长一样。

2012321

护蛋的第三天,也是最后一天,我也没干什么事情,不过今天的蛋好像有点变化,在玩的时候,风好大,露西藏在我的身后,什么也玩不了,就在这时露西推了我一下,我就摔了一跤,当时我就没觉的很痛,一看原来是我的蛋宝宝在我的身下面,它可不能破啊 今天可是最后一天了,我赶紧起来看看,一看还是一个完整的蛋啊,同学们都说它是石头做的,我没理他就走了,它才不是石头做的,因为有我的保护,它也变的坚强了。今天我成功的得到了6个笑脸,我护蛋成功了 耶!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017