注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

张宇哲的护蛋日记  

2012-04-20 12:35:08|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  319    星期一    天气:晴

                        护蛋日记1

 

早上,我去学校,匆忙的用手推开教室门,可是却忘了手里有蛋宝宝,结果,它碎了,蛋清和蛋黄撒了一地,我很伤心,我只好把但破了的蛋宝宝收拾了一下,放进了垃圾桶。

 

            320    星期二   天气:晴

                        护蛋日记2

    早上,我到学校了,小心的推开了门,因为,今天我又带了一个蛋宝宝,生怕弄坏了,可是呢,在我放书包的时候,却因为用力过猛,结果,蛋宝宝碎在了书包里,我很不开心,还不舍得扔,就放在书包里的袋子中,做了一节课的纪念,之后,还是把蛋宝宝扔了,保护蛋宝宝可真不容易啊!明天我一定小心的保护它。

 

              321    星期三    天气:阴

                   护蛋日记3

 

由于前两天的蛋宝宝都碎了,当我还想带的时候,才发现家里鸡蛋没有了,我感到很遗憾。来到学校,发现很多的同学鸡蛋都没有碎,我真替他们感到高兴呀!

                  

 

 

 

        

 

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017