注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

曾进博的护蛋日记  

2012-04-20 12:30:08|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012319       星期一     

周六休息时,我就开始为周一的“护蛋活动”做准备了,我选了一个蛋壳比较厚实的白色的鸡蛋,因为厚实可以不容易碎,白色可以画上漂亮的图画。我还给我的蛋宝宝起了一个好听的名子叫“博爱”。

第一天,上课时我把“博爱”放在书桌里,下课放在衣兜里,一上午都没有出状况。可是班级里的一些同学已经有许多人的蛋宝宝都碎了。下午,我竟然自己不小心把鸡蛋给捏碎了,太可惜了,鸡蛋全洒在了我的衣服兜里,好难受!但是我更心疼我的“博爱”,明天一定要加倍小心!

 

2012320       星期二     

    今天我很小心,果然我的“博爱”没有碎。因为我昨天晚上我用透明胶把我的蛋宝宝缠了一圈,又拿保鲜膜给包了起来,最后装在了一个口袋里,我想我缠完以后的“蛋宝宝”应该可以维持4天不坏。但是这样我也很小心的保护它,我还希望我班同学的蛋宝宝都会好好的!

 

 

2012321       星期三     

今天一白天我的蛋宝宝都好好的,可是晚上快放学时,我一不小心把它掉在了地上,我的“博爱”又碎了,我好难过呀,这是我的第二个“博爱”了,马上就可以成功了,可是就因为我的粗心大意伤害了它。看似一件小事情却让我明白一个道理:做什么事情都不是那么容易的,所以一定要用心去对待每一件事!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017