注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

王梓伊的护蛋日记  

2012-04-20 12:23:29|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金蛋宝宝和她的小妹妹

2012319          天气  

今天,我没有呵护好我的蛋宝宝。我有一点伤心。我的蛋宝宝名字叫金蛋蛋,今年3岁了。

早上在家快要出门的时候,就被妈妈不小心弄了一道裂纹,我当时很生气,但上学快要迟到了,只好硬着头皮拿着受伤的“金蛋蛋”上学期去了。

今天上学和以往都不一样了,因为我不是孤孤单单的一个人,有了金蛋蛋的陪伴,我更开心。一上午,我都小心翼翼的捧着它,生怕它受到一点伤害。但还是在中午吃饭后终止了金蛋蛋没有破损的生活。蛋宝宝是这样坏掉的:下课我和几个同学玩,一个同学摔倒了,压在了我的身上,当时我一点儿也没局的疼,首先想到了我的金蛋蛋,但那时它已经压扁了,我好难过。明天我一定会更加加倍的保护它,不让它再受伤。

我的新的蛋宝宝,名叫小美女,她2岁半了,是粉身碎骨的金蛋蛋的妹妹。

2012320              天气 

                  护蛋成功记

早上吃过饭,我便带着金蛋蛋的妹妹小美女出门了。今天的我吸取了昨天的教训,妈妈还帮助我给我的蛋宝宝穿上了厚厚的防摔衣,我充满信心,心想:“今天的小美女该不会是昨天金蛋蛋的命运了吧。”

在第一节课下课的时候,同学们叫我出去玩,我一着急,我的蛋宝宝一滑,掉到了地上,我心里很紧张,生怕它摔坏,多亏这身美丽的防摔衣,我的小美女有惊无险,我很高兴。

接下来的一天,她都很安全。今天,我护蛋成功了。回到家,我把它轻轻的放在书桌上,还重重的亲了它一下呢。

 

 

2012321         天气  

                护蛋三天的感受

早上吃过饭,我没有带蛋宝宝就出门了,到了学校时,才知道没带鸡蛋,我当时害怕被同学发现,于是妈妈说:“我一会儿送去。”我便难过的走进学校。

刚进教室一会儿,就有人送来了鸡蛋,我以为是自己的,就高兴的像自由的鸟儿一样开心。我在佟老师给我照相时,我自豪的跟我的蛋宝宝照相。我护蛋又成功了。

通过这三天的护蛋行动,我了解了妈妈爸爸的辛苦,明白了呵护关爱他的幸福,也学会了感恩。我要大声的告诉我的爸爸妈妈:“我爱你们!谢谢你们!”

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017