注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

高明见的护蛋日记  

2012-04-18 11:45:46|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月19日 晴

  今天早上,妈妈给我一个的鸡蛋。我把这个蛋画成了一个彩蛋。人把这个蛋带到了学校。一直到中午我的蛋都没有坏。中午时候看着同学们在操场上玩儿的非常的高兴,我心里很是着急,可是我不敢玩,怕我的蛋坏了。进屋以后大多数同学的蛋都坏了,老师把坏的蛋全都照下来了,我很自豪我的蛋没有坏。(我的是生鸡蛋哦!!)

  今天我有一个奇怪胡问题!为什么李德然的蛋硬如化石呢?

2012年3月20日 晴

  第二天,我又把蛋拿到了学校,经过我精心的呵护我的蛋到中午都没有坏。可是李德然的蛋被陈麟鑫弄坏了,(陈麟鑫想试试这蛋是不是化石)李德然伤心极了。我心想我一定要好好保护我的蛋。一直到放学我的蛋都是完好无损,护蛋成功!!

2012年3月21 晴

  第三天,我的蛋依然没有坏,就有几个同学的蛋坏了。今天,我非常高兴因为这三天我的蛋都没坏,因为在我的精心的保护下蛋没有坏。蛋坏的那些同学他们就是不用心保护蛋宝宝所以爸爸妈妈保护我们是很不容易的。从这次体验护蛋活动中我知道了爸爸妈妈把我们养这么大是多不容易,所以,以后我要听爸爸妈妈的话,不要他们为我有过多的担心。爸爸妈妈你们辛苦了!!

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017