注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

露西的护蛋日记  

2012-04-18 12:50:13|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的蛋宝宝水晶

     今天,佟老师让我们一人画一只蛋宝宝,而且给她叫一个名字。

我的蛋宝宝叫水晶,头上有擦不掉粉色,脸上有七彩色。可是,到了下午我的蛋就,破了。我吃了。

                                         我的蛋宝宝红红

昨天,我的蛋宝宝破了,今天我要努力。

       今天我的蛋宝宝叫红红,上学的时候我非常紧张,因为有蛋宝宝在身,体育课的时候我的蛋宝宝丢了!我非常伤心。

        回家一看,噢!原来我的蛋宝宝在我的书包里压破了呀!

          

                                   我的蛋宝宝太阳花

昨天和前天的蛋宝宝全破了。今天平安无事,我露西好高兴啊。可是放学了!我的蛋宝宝被妈妈吃掉了。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017