注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

李星峤的护蛋日记  

2012-04-18 12:47:35|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

护蛋日记(一)

2012/3/19         星期一 天气 晴

今天我们班开展了“护蛋”活动。头一天我在家里精心装饰了它,并给它取名“快快”。

今天早上在学校,我的“快快”落在地上没打,是因为我和妈妈、爸爸给它穿上了厚厚的外衣,并放到一个可以随身佩戴的小袋子里。后来我看到有的同学的蛋打了,我想我可不能再让“快快” 掉在地上了,我就更加小心的保护它了。出去玩的时候我用手护住我的“快快”,很怕它破了。

到放学时,我非常高兴,因为“快快”还安然无恙。我高兴地亲吻了它。

 

 

 

 

 

 

护蛋日记(二)

2012/3/20         星期二 天气 晴

今天我带着我的“快快”又来到学校,我一如既往地守护着它。

下课和同学玩的时候也不放松,特别怕一不小心摔倒弄坏了它。今天也看到有些同学的蛋坏掉了,而我很顺利保护我的“快快”一直到放学时。

晚上出差在外的爸爸打电话来,我非常高兴地告诉他,我的“快快”还是完好无缺!

护蛋日记(三)

2012/3/21         星期三 天气 多云

两天过去了,我的“快快”还是好好的,所以有些放松了。结果在第三节课时,我没小心把“快快”磕在桌子上,它碎了一小点儿,我伤心极了。

下午我再查看“快快”时,它碎得更严重了。我想我不能再让“快快”再受伤了,留意不让它有任何磕碰。就这样,“快快”保持原来的状态一直到到放学时。

今天我很伤心,我没保护好我的“快快”,让他受伤了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017