注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

李昊炎的护蛋日记  

2012-04-18 12:41:21|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012319                      星期一                     天气:晴

 

护蛋日记 (一)

         今天班级举行了护蛋活动,妈妈早上给我带了一个熟鸡蛋,它的名字叫莲子,我要好好地保护它。先用保鲜膜把它包好,然后外面再包了一层塑料。

         上间操的时候,我把莲子放在了裤兜里。玩老鹰抓小鸡的时候,我不小心摔倒了,莲子滑了出去,我找了半天也没有找到。这时,站排的时间到了,我伤心的离开了。

 

                                             

 

2012320            星期二                               天气:晴

 

                                                   护蛋日记 (二)

 

         今天我又带了一个鸡蛋,名字还是叫莲子。上第一节课的时候,莲子不小心伤到了。上第二节课的时候伤的更重了。上第三节课的时候,鸡蛋黄掉了出来,我非常的伤心,今天的护蛋又失败了。

         今晚,我再画一个美丽的蛋宝宝,明天我一定好好地保护它,不再把它弄破了。

    

                                                      

 

 

2012321                  星期三                          天气:晴

 

护蛋日记 (三)

 

         我今天又带了一个熟鸡蛋,我把它包了七层。上午鸡蛋保护的很好,可是下午我的鸡蛋伤到了一点,我很伤心。放学的时候,蛋宝宝伤的更重了,我真的特别地伤心,因为今天是最后一天了。从学校出来之后,鸡蛋黄没有了,下一次我一定不能输。

    

                           

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017