注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

李德然的护蛋日记  

2012-04-18 12:39:49|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月19日      星期一          晴

我班老师组织了一个活动叫护蛋活动,我把蛋宝宝装饰了一下,还给它取了一个名字叫玲珑蛋。我今天甩了一跤,我急忙把蛋宝宝拿了出来,一看它没有碎太好了,有的同学笑着说;这是什么蛋啊?摔了一跤也不碎,不不会是化石吧?这蛋到底是不是化石,还是个秘密。

2012年3月20日      星期二        晴

今天,我的蛋宝宝碎了,是被别人弄碎的我很伤心,晚上我又做了一个新的蛋宝宝叫;火龙蛋,我会继续把蛋宝宝呵护好的。

2012年3月21日       星期三        风

今天,活动结束了我很开心,也有一点小小的遗憾,因为活动第二天我的蛋宝宝不幸得病了,最后治疗无效结束了生命。早上我又带了一个新的蛋宝宝,今天一天我都把它保护的很好生怕它受到一点伤害。呵护这么小的蛋宝宝都很不容易,我理解了父母对我的呵护是多么不容易。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017