注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

蔡竺津的护蛋日记  

2012-04-18 12:37:17|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012/3/19

    昨天,我本來是一直想著:我會不會失敗呢?然後,我一天都像被監控的花朵,不像那些自由飛翔的小鳥。結果,我的雞蛋没有壞,我高興極了!

    老師問:誰的雞蛋完好無缺?我自豪的舉起手,因為我知道我的蛋不是假的,我又能把它保護的很好,我真是高興得和開心果一樣開心!

2012/3/20

    今天,我把我的阿拉蕾保護的很好。在學校的時候一下課,同學們都跑出了學校,當然啦,也包括了王俊博。我到操場上了之後我就像一直關注著阿拉蕾有没有破一樣,因為老師說:上間操也要帶著阿拉蕾。我和几個同學都想玩跑步的遊戲,可帶著小蛋寶在身上玩不了。

     所以我知道了爸爸和媽媽照顧我們是多麼困難的一件事呀!

2012/3/21

     今天,也就是護蛋行動的最後一天,我非常的緊張!因為如果雞蛋破了的話就表明我不認真。

     一天我都很想鬆開手來好好的玩一下,(這不是誰都希望的嗎?)然後快快樂樂的回家,不用注意雞蛋有没有破。可是父母一定要把我們看好。不能把雞蛋給弄不見了,就等於小孩給走丟了。

     通過這個活動我知道了在家一定要聽爸爸和媽媽的話,就和弟子規裡的一樣父母呼,應勿緩,父母命,行勿懶。一樣哦!

     
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017