注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

高月琳的护蛋日记  

2012-04-18 12:23:58|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高月琳的护蛋日记

2012年月9      星期一     天气:晴

今天是护蛋行动第一天,我很高兴,因为我的蛋宝宝没有死,我在想那些没有了蛋宝宝的同学一定很难过。不过我今天真的很高兴,我一看到蛋宝宝就想起了妈妈怎样呵护我成长,所以我现在要像妈妈一样呵护我可爱的蛋宝宝!我一看到别人的鸡蛋碎了,我的心就开始想起我的蛋宝宝,我的蛋宝宝叫:小蛋。:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012320     星期二    天气:晴

今天是护蛋行动的第二天。我给我的蛋宝宝从新起了一名字,叫“小高”我起这个名字就像妈妈给我气的名字。我今天很不高兴,因为我的蛋宝宝死了。我的蛋宝宝是这样死的,我为了让蛋宝宝安全我给它缠了一层胶布,没成想我在拿鸡蛋时握得太紧了,所以我的鸡蛋碎了,那时我的心像裂了一样!我已经做好了明天的准备。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012321       星期三    天气:晴转多云

今天是护蛋行动的第三天,也就是最后一天,我非常非常不高兴。因为我的小小蛋宝宝死了。我的蛋宝宝是这样死的,我在上课的时候当我感觉我的衣服湿了,一看,我的蛋碎了。我的心震了一下,当我看见别人的蛋宝宝我的心就想起了自己的蛋宝宝,中午看见王俊博苦的样子我也想哭。每天我做操的时候都有但宝宝在陪我,谢谢老师让我们感受到珍惜每一个物品。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017