注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年4月11日首届书香节启动仪式【视频】  

2011-04-27 12:02:33|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四月,春暖花开的季节,我们勋望小学北校区迎来了首届书香节。4月11日,学校全体师生和家长朋友在美丽的操场上共同参与了书香节的启动仪式。

    “因为读书,所以快乐”,我们在读书中成长,我们在读书中感悟,我们在读书中明理。

    活动中,陈冬梅校长代表学校宣布书香月活动正式启动,并为孩子们送来了书香寄语,全体队员向家长展示了经典诵读--《弟子规》《笠翁对韵》,赢得了家长朋友的阵阵掌声。

    读书节中,家长朋友将如何和学生共建书香家庭,各位少先队员又将如何投入到书香月的活动中呢,请您将您和孩子的想法发帖到下面的评论中。让我们行动起来吧!

 

书香节开幕式

 陈校长致开幕词

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017