注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的小练笔(一)  

2011-04-26 16:27:21|  分类: 学生乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,吃过午饭,青青、冬冬和平平他们三人要去操场上玩球。他们走着走着,青青突然发现墙角边的水龙头没关,水哗哗的流着。青青对冬冬和平平说:“你看水龙头没关,我们去关了吧!”平平听了青青的话,不高兴地说:“水龙头也不是我们打开的,为什么我们要关呢?”冬冬生气地说:“老师教育我们要节约每一滴水,不是我们开的,看见了也得关上。”平平心里想:“冬冬说得对。”于是,他马上跑过去把水龙头关了。然后他们开开心心地玩球去了。(祖熙悦)

       在这温暖而又美好的春天里,柳树绿了,桃花红了,迎春花开出了诱人的花朵。小丽喜欢外面的风景,她问妈妈:“我想去公园划船,好吗?”妈妈和爸爸带她去了,小丽看见天上有燕子好像在跟她招手,啊,春天好美呀!(相珊红)

       春天的早上,小美和爸爸妈妈上公园里划船。小美说这里的风景太美了!柳树绿了,桃花红了,迎春花黄了,开出了诱人的花朵。还有两只小燕子,它们好像在说:“春天真美呀!”(高艺菲)

        今天老师讲了《小乌鸦爱妈妈》的故事,我非常喜欢故事中的小乌鸦,因为小乌鸦有一颗孝顺的心,它很勇敢,我听后非常激动。我也经常帮助妈妈打扫卫生间,还帮妈妈铺床单,我还吃东西的时候不忘记妈妈。将来我要帮妈妈做很多大事,因为我爱我的妈妈!(谭乔匀)

待续……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017