注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

充实的星期二  

2010-04-22 13:58:55|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于周一下雨,班级升旗没有进行上,心里暗暗高兴(孩子们好像还需要练一练才可以,正好借着今天再练两遍)虽然心中是这么想的,但由于周一的内容太多根本没能挤出时间来练习。升旗仪式开始了,孩子们像进入了战场一样,井然有序整装待发。面对突然间长大的孩子们,我好欣慰!在整个活动中,每一个孩子都在认真的扮演着自己的角色:两个小主持人的声音响亮清脆富有节奏感;两个小演讲员则充满激情,带动了在场人的情绪;小指挥神气十足,大有统领全军的气势;三个升旗手动作潇洒聪明机智;四位男同学神情严肃,步伐整齐的护送着国旗进入会场,俨然有礼兵的风范;在看看我班的入场队伍,喊着响亮的口号精神抖擞的走入了场地。看到这些,我开心我神气我自豪!

       而周二的下午更是令人兴奋,让人难以忘记的一个下午。一到教室,孩子们就追着我问什么时候开四月份的集体生日会?我看如果不马上开这个生日会,我班的这些“小土豆”是没心思上课了。看着他们眼巴巴地瞅着生日蛋糕的样,真是可爱极了!伴随着生日歌的音乐,我们开始了许愿、吹蜡烛、互送小礼物的活动。在分蛋糕的时候,孩子们可安静了,先分到生日蛋糕的同学舍不得吃,还没发到蛋糕的看着远处的蛋糕舔着手中的小叉子,孩子们毫不掩饰的留漏着自己的心情,好真实好纯真!有了吃的教室里就更安静了,虽然分到手的就是那么一小块,但是他们却像是吃大餐一样兴奋!看着孩子们吃得那么认真,我起了坏主意:“过生日的小寿星脸上这么干净,怎么办啊?”这句话一出班级里就沸腾了,一会儿的功夫,孩子们都成了大花脸,但我却看到了他们无比开心的笑脸。那场面令人难以忘记!

       校园生活就应如此丰富多彩,因为快乐的建立、兴趣和品德的培养与学习同等重要!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017