注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

班级介绍  

2010-04-21 13:04:33|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎您们来到我们旭日中队这个热情如火、温馨如家的集体。这位就是我们班快乐的佟老师,她用自信而又快乐的笑脸感染着我们,使我们班每一位同学都热情洋溢、积极向上、个性张扬。

 来到我们班级,闻到的最浓的味道就是书香的味道,我们班级有一个小制度,那就是在下午只要我们完成了学习任务,就可以尽情地读我们喜欢的书了!这个小制度让我们不仅学会了和时间赛跑,而且还会合理安排时间,我们可快乐了!请看,这里是我们班同学经在爸爸妈妈的帮助下完成的第二批好书推荐卡。

 佟老师经常说“字代表了一个人的形象,我们中国的汉字是世界上最美的字体,作为中国人就必须把中国字写好!”请大家把目光落在这面墙上!参观一下我们引以为傲的字吧!我们班个个同学都能写一手好字,是不是已经有了些小书法家的味道了?

 大家透过这扇窗户就可以看见我们班“苹果熟了”的主题墙。同学们用自己出色的表现和优秀的成绩,换取一个个成熟的苹果贴在苹果树上,同学们互相竞争比较,看树上谁的苹果结的最多。每到期末的时候,这棵大树便成了我们大家争相谈论的话题。

 最后,请大家观看我们班同学最喜欢的这两侧照片墙。它记录了我们成长历程中许多重要的瞬间:这里有刚入学时的青涩、光荣入队时的骄傲、课堂学习时的专注、课间活动时的欢快和激情。除了这里,还有我班的博客,更是内容丰富,是我们班同学家长及老师都喜欢的交流平台。如果各位老师和领导有兴趣,也可以登陆我班的博客,我们欢迎您们的参观与指导。

 在我们班级既注重个人的发展,又注重团队精神,正因如此,我们班形成了团结友爱顽强拼搏的班风,拥有了文雅整洁的班貌。我们将如我们中队的称号一样,像刚出升的旭日一般不断发出灿烂而耀眼的光芒!谢谢大家的参观!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017