注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“佟”话

培育德行与智慧之根!

 
 
 

日志

 
 

新学期,创造崭新的自我!  

2010-02-26 13:57:38|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们,愉快而又短暂的寒假已经结束,你们将踏着春天的脚步走进我们可爱的校园,你们都准备好了吗?

         相信你们现在的心情一定很复杂,有对快乐假期的不舍;有对校园生活的渴望;还有对新学期挑战的紧张……没关系,佟老师永远是你们的坚强支柱!请你们抛开所有复杂情绪,快乐而轻松地走进校园,佟老师会带领你们爬越一座座知识的高山,帮助你们跨越一条条的沟壑,在新的学期创造一个崭新的自我!加油我的孩子们!

新学期,创造崭新的自我! - 如果 - “佟”话 的博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017